Беляева Яна Сергеевна

Беляева  Яна  Сергеевна

Беляева Яна Сергеевна

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 53

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 53

Объекты агента

1 - 12 из 53

Отзывы об агенте

Александр

01.08.2022

Выражаем признательность компании «Перспектива-24» за безупречный профессионализм, всестороннюю поддержку и личное человеческое участие ее сотрудников в релении нашего вопроса. Спасибо за вашу работу! Отдельные слова благодарности хотим выразить Беляевой Яне и Ильюхину Артёму за проделанную работу!!! Честная работа, позитивный настрой, четкий план децствий, высокий уровент профессионализма , умение владеть собой , умение анализировать , настойчивость , индивидуальный подход и теплое человеческое отношение к нам.

Любовь

11.01.2022

Хочу выразить огромную благодарность Беляевой Яне, за отлично проделанную работу по продаже моей 2 -х комнатной квартиры! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди! Вы не просто отличный специалист своего дела и первоклассный работник, но и просто хороший человек! Спасибо!!!

Наталья

11.01.2022

Выражаем признательность компании Перспектива 24 в решении всех вопросов в процессе продажи квартиры. А так же хочу поблагодарить за работу Беляеву Яну. Честная работа, чёткий план действий, человек знающий своё дело! Яна, спасибо Вам за качественную работу!!!

Елена

06.08.2021

Поиск и покупка квартиры-сложный процесс. Благодарна случаю, что встретила в лице Яны доброго, позитивного, компетентного специалиста в этом вопросе. Очень довольна её работой. Процесс поиска и заключение сделки заняли три дня. Здоровья Вам, Яна, и профессиональных успехов! Я рада, что обратилась в Ваше агентство и буду рекомендовать его знакомым.

Мария К.

06.08.2021

Я с Яной очень быстро нашла тот вариант, который соответствовал моему запросу. Вся сделка была под её постоянным, неусыпным контролем! Очень ответственный риелтор и прекрасная девушка!

Светлана

02.06.2021

При продаже квартиры обращалась в агентство недвижимости «Перспектива 24». Сделку вела Беляева Яна. Работой агента очень довольна, все четко, быстро, слажено. На всех этапах сделки отвечала на любые возникающие вопросы быстро и подробно. Отдельно хочу отметить ее вежливость, пунктуальность и профессионализм! Смело могу рекомендовать данного агента и агентство для сопровождения сделок с недвижимостью.