"ЖК Радужные дворы" (72, 76 строения)
Сдан, комфорт

О жилом комплексе

"ЖК Радужные дворы" (72, 76 строения)

Российская Федерация, Пензенская область, Пензенский район, село Засечное
Срок сдачи 2020 - 2020
Тип дома панельный
Корпусов 1
Квартир в продаже 22
Этажность 16
Площадь 36.5 - 79 м2
Цена от 2 371 610 ₽

О жилом комплексе

«Радужные дворы» - это уникальный для Пензенской области проект организации пространства. Квартал состоит из четырех жилых комплексов с закрытыми дворами. Парковка вынесена за пределы дворовых территорий. Согласно проекту фасады домов и дворы в каждом из жилых комплексов выполнены в определенной цветовой гамме. Даже растения подобраны таким образом, чтобы во время цветения гармонировали с обликом домов.
Двор в каждом жилом комплексе закрытый, поэтому двор превратится в большую зеленую зону отдыха: здесь посадят деревья, цветы, кустарники, построят детские площадки, лавочки и беседки.
Безопасность «Радужных дворов» станут обеспечивать десятки видеокамер. Придомовые территории, лифтовые холлы, двор будут находиться под круглосуточным наблюдением.
При строительстве «Радужных дворов» компания «Термодом» использует передовые проектные решения.
Вход в подъезды осуществляется с уровня земли. Это облегчает доступ в дом мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями.
Выходов два - во двор и на улицу. Такое решение облегчает подъезд к дому экстренных служб и такси. Парковка расположена с внешней стороны дома, в непосредственной близости от него. Это удобно и для жителей. С одной стороны дома можно подъехать к подъезду, а с другой – выйти с детьми в тихий двор без машин.
В двух дворах жилого квартала построены детские сады на 120 мест каждый. Небольшие, но уютные, они позволят сэкономить время и избежать необходимости пересекать оживленные дороги.
Читать Больше
Скрыть

Застройщик ООО ПКФ "Термодом"

Строится 1 дом

Расположение объекта

Квартиры в "ЖК Радужные дворы" (72, 76 строения)

Р
М2
Этаж
  1. 8
  2. 7
  3. 6
  4. 5
  5. 4
  6. 3
  7. 2
  8. 1
"ЖК Радужные дворы" (72, 76 строения), Жилой дом №76
I кв. 2020 г. 22 предложения

Преимущества

Надежный застройщик
Надежный застройщик Строительством жилого комплекса  занимается надежный и проверенный застройщик. Один из лидеров строительного рынка,  занимающийся возведением многоквартирных жилых домов и коммерческой недвижимости.
Современный и комфортный ЖК
Современный и комфортный ЖК Данный жилой комплекс - проект инновационной городской застройки. Дома возводятся с использованием современных технологий для того, чтобы жить в них было удобно и приятно.
Развитая инфраструктура
Развитая инфраструктура Удобное расположение развлекательных центров, магазинов, ресторанов и кафе, школ и детских садов, салонов красоты и спортивных залов
Авторская архитектура
Авторская архитектура Архитектурная концепция разработана собственным проектным бюро с учетом современных идей в области градостроительства, главной из которых стало создание комфортной среды для жителей

Акции в "ЖК Радужные дворы" (72, 76 строения)

Выгодная ипотека Приобретая недвижимость через наше агентство, вы оформляете ипотеку по сниженным процентным ставкам
Квартиры по цене застройщика Никаких дополнительных комиссий с покупателя

Специальные предложения ипотеки для "ЖК Радужные дворы" (72, 76 строения)

Стоимость недвижимости
Первоначальный взнос 30 %
Срок ипотеки, лет

Подходящие предложения

Программа
Платеж от
Ставка от

Застройщик ООО ПКФ "Термодом"

Строится 1 дом